从南京到泰州在哪里坐汽车的客运车?离南京火车站近吗?

从南京到泰州在哪里坐汽车的客运车?离南京火车站近吗?到泰州后是否终点是在消防支队那边的客运中心?

好评回答
    南京长途汽车东站
    南京-泰州
    车型:大宇
    时刻:12:40 15:30
    离南京火车站不远的,坐公交只要3-4站路

    风***

其他答案

  • 神分裂症是睡眠持续不好或睡眠严重不足大脑过度疲劳引起的大脑功能紊乱,被紊乱的大脑本人是无法控制的,所谓的精神失常,也就是大脑失控。本疾病如果是采用没有依赖性的中草药治疗,那么,是能够痊愈的,因为中草药是从根本上调理,好了就可以停药,并且不会复发。

    邱***

  • 长途东站阿
    走火车站作10路车过去,很快的

    小***

  • 大桥北路,北站。

    1***

  • 南京长途汽车站
    一般一个半小时就能到,建议到车站里面买票,坐黑车连路带客比较慢。
    祝一路顺风!

  • 南京长途汽车东站
    上车后可还价

    五***

  • 南京长途汽车东站
    10路,2路,36路直达。
    几乎每小时都有班车,票价39元,慢车24元,车型主要是依为克,大宇和厦门金龙

    x***

  • 我也是那里的 到南京长途汽车东站做车 那里车多的  . 到泰州快车也要4多小时啊  呵呵 慢车就别提了 累死了

    真***