为什么说我密码错误。是正确的啊

我的密码是正确的,输入以后下面显示密码错误,怎么回事?

好评回答
    你的帐号可能被盗
    请马上用密码保护取回密码
    为了你帐号里的装备安全,你应该立刻在官方填写被盗申请表
    如果你认为没把握填对被盗申请表(要求全部对)
    你可以把注册身份证复印件及被盗申请表传真到新浪:021-
    现在盗号处理需要经过警方侦察取证,因此可能需要2-4周的时间处理
    祝好运!

    s***

其他答案

  • 1、帐号被盗
    2、是你的大小写有问题
    3、你打开的不是带更新的天堂文件
    在不行我也不知道了

    七***

  • 你说的是帐号密码还是游戏卡密码
    如果是游戏卡的密码错误就是说你冲卡的时候人物不要上线~~~下了在冲```````````

    k***

  • 天堂游戏输入游戏帐号和密码时是要区分大小写的,请你检查一下自己输入的对吗.

    a***