我经常和老公闹别扭,怎么办?

老公不喜欢我过问他的任何事,我们之间很少交流,有时为一件小事他就摔东西,我就默默的流眼泪,抱着女儿,心里非常不服气,要不是为了家庭,我早走了.我想不通,为什么他做什么就是不愿意和我商量呢?他其实也不坏,就是脾气怪,要事事顺从他,偏偏我脾气也犟.再有我生气的是他不做家务,我要是生气不烧饭给他吃,他就一天也不吃,我真觉得累,我该怎么办?

好评回答
    你们缺少沟通和沟通的方式不对,为什么不用心来打动他,让他认为你是在关心他,而不是在"过问"他?你的脾气也犟,那他就更难和你沟通了,家庭是你们俩的,要维护和延续就要花点心思了.不要为了一点小事就闹别扭,这样会影响你们之间的感情的,听我说,用你女性的温柔来感动他吧!

    竹***