现在的孩子都看什么火影忍者,好看吗?

我小时候都看圣斗士,龙珠,幽游白书(我的最爱),我觉的自己看的才是真正好看的经典漫画,所以瞧不起现在流行的什么火影忍者。没意思。

好评回答
    自己喜欢就够了
    不必在乎别人的看法
    不过作为火影FAN,建议你看看
    不看不知道嘛
    现在火影,海贼王,死神,犬夜叉很受欢迎

    d***

其他答案

  • 老哥 你喜欢的我喜欢 可你侮辱 火影 实在让人无法接受 不妨你也看一看 很有意思的
      还有 五楼的 你凭什么说第二部 不好 你有没有 细心看啊

    阿***

  • 我原谅你了

    超***

  •   相当好看了!

    黑***

  • 火影好看啊~真的值得一看。。。。。。第1部。。。。老实说我不喜欢第2部,TV原创的我也不喜欢!我最喜欢第1部的漫画了!

    M***

  • 绝对好看

  • 偶没想法了啊~
    圣斗士,龙珠,幽游白书应该也是励志性的,火影也充满积极还有温情阿~~说实话,本人是幽游和火影fans,而且偶看动漫从不追大流,火影也是从很早就开始看的,你说的流行不流行在偶根本无所谓,喜欢就行了。(不过最近火影的却满无聊的,呵)

    艾***

  • 我告诉你我可以说是以更正的漫画迷
    。。我看的漫画一定比你看的多关于你刚才说的圣斗士,龙珠,幽游白书的确是经典的漫画但是我认为任何一部漫画都有他值得看的地方所以你对的火影忍者我看过,这是一部很好看的漫画。圣斗士,龙珠,幽游白书有很多相似的地方但是其中更多了一些其它的因素比。如。忠。义。礼。信。。对于故事的主人公,,是与命运抗挣的人。。他不是天生的天才。没有很高的智慧。他有的就只有坚强的意志。里面还有小李,被认为是白痴的忍者。。里面的人物有很多。各有各的特色。。是一部很好的漫画。在某些方面,他已经超过了圣斗士,龙珠,幽游白书。。不信的话你可以看一下。。

  • 什么啊~火影很好看的!而且里面的人物都很积极向上!

    1***