爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

性对男人而言很重要吗?

我和我男友没有住在一起,但我们有发生关系,前段时间我人流了,医生交代至少一个月不能同床。其实男友的性欲不是很强,而且我们的工作性质使我们无法像普通人一样经常在一起!前几天刚好两个人的时间碰在一起休息,两人在一起时有点走火了,他很想要,被我制止了,当时我看他的表情很难受!现在好几天对我爱理不理的。平心而论,我不是不想,只是不希望将来落下病根。我这样做错了吗?将来的日子还长着呢,为什么男人就急于一时?
桔*** | 2005-11-05 13:15:16

好评回答

网*** |2005-11-05 14:36:07 244 126 评论
我跟我女友也一样的情况,当然我跟她马上结婚了的,工作原因不能要孩子,现在也是刚满一个月,虽说对于不管男人还是女人来说,只要不是性冷淡的,在这个年纪都还是有需要的,但是只要是真心爱着对方,应该是可以忍受的,我们现在一周见2 3次,当然我们也会非常想对方,然后到一起肯定难免会产生接触..你们可以抱一起睡但怎么也不能发生关系啊,这个对你以后会有影响的,你耐心跟她说清楚到底是怎么不能发生关系,他也许是对这...

查看全部>>

我跟我女友也一样的情况,当然我跟她马上结婚了的,工作原因不能要孩子,现在也是刚满一个月,虽说对于不管男人还是女人来说,只要不是性冷淡的,在这个年纪都还是有需要的,但是只要是真心爱着对方,应该是可以忍受的,我们现在一周见2 3次,当然我们也会非常想对方,然后到一起肯定难免会产生接触..你们可以抱一起睡但怎么也不能发生关系啊,这个对你以后会有影响的,你耐心跟她说清楚到底是怎么不能发生关系,他也许是对这方面不了解,你要说清楚,说因为做了手术,里面恢复不完全,如果进去了的话很容易细菌感染,很多妇科病都容易引起,他把人流想象得象太简单了,我当时陪我女友在医院我出了很多的钱,还选的无疼的,但是我错了,不知道怎么她还是觉得疼,也许是内心的疼,她说亲手谋杀了自己的孩子,我看着她疼苦样子,我真的是很后悔当时不注意,我真希望疼苦我来承担,看着你发布这个消息,我也乱七八糟回了这么大一堆,我也只是作为一个男人的立场来奉劝男人们,当自己舒服的时候还是得注意的,不要一时快乐,让自己心爱的人疼苦,而且花钱也买不来女友内心的伤,我自己正后悔着!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 肯定是很重要的啦

不过只要他真的关心你,自然能够理解的
    琪*** | 2005-11-20 11:36:51 207 135 评论
    0/300
  • 对他耐心的解释明白,会理解你的。
    1*** | 2005-11-05 13:53:12 215 137 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题