拔长途需要在电话号码前面加什么?

好评回答
    IP电话就是加各公司提供的IP特服号码:中国电信:17909(适用于固定电话和小灵通),移动手机:17951,联动手机:17911,铁通公司:17991。

    顺***

其他答案

  • 17911

    煽***

  • 联通的加193(0.03元/6秒)比加17911(0.3元/分)好,如果手机有预置IP功能,就设193吧。

    U***

  • 你要在手机上用的话,加17911或193都可以的,这样能省不少钱呢
    你要是在座机上用的话,就去营业厅办长途193业务吧,0.06元每6秒,还没有市话费.试试吧

    y***

  • 联通的长途卡就不错,什么也不用加拨,只要拨区号加对方号码就行了,才0.19元一分钟,用手机打呀

    n***

  •   为了省钱吧,应该是
    手机:17951
    座机:17909
     ◆ 业务介绍
      “手机IP(17951)电话业务”:通过中国移动通信IP(17951)系统拨打任何国际、国内长途电话和手机,客户只需输入“17951”和被叫号码即可一次拨号完成长途呼叫,无需输入繁复的帐号、密码等,让客户以最为便捷的方式享受IP电话带来的经济实惠。
         ◆ 手机IP拨号方式   17951 + 长途区号 + 固定电话号码   17951 + 异地手机号码   ◆ 计费、资费 国内长途 0。3元/分钟 港澳太台长途 1。50元/分钟 美国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚长途 2。
      40元/分钟 印度、巴基斯坦、越南、古巴、也门、朝鲜 孟加拉国、洪都拉斯、伊朗、叙利亚、马里 卡塔尔、贝宁、蒙古、肯尼亚、卢旺达 4。60元/分钟 拨其他国家和地区的国际长途 3。60元/分钟 17200拨号上网 0。03元/分钟 。

    1***

  • 加区号就可以了啊,国外的话就不知道了

    叮***