爱问知识人 爱问教育 医院库

我脸上有斑怎么办?我是干性皮肤

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我脸上有斑怎么办?我是干性皮肤

我的斑是晒出来的,生完孩子后更明显了.皮肤比较干,在秋季脸上老有皮皮.

全部答案

• 取2-3g珍珠粉加1-2粒維生素E用少許白醋調至膏狀敷?,半小?r後洗?Q。此法可美白消斑。 
  • 皮肤缺水,就很容易干燥,干燥的皮肤在外面经过风吹,太阳晒就很容易长斑.所以第一步,你的皮肤先做好补水措施,然后再用保湿面膜来给皮肤调理,就是去角质层,不让新的斑点再长出来.接着再来使用美白的产品淡化现有的斑点.
    现在是秋冬季,所以补水保湿的功能很重要.
  • 还是先补水吧,用些纯露加冰晶的产品来补水,然后再用些美白淡斑的精油或玫瑰果油,玫瑰果油有去晒斑的作用,它的VC含量很高,很美 白的。我一直在用。 
  • 如果想真的去斑就要选择合适自己的去斑产品才能有效地去除斑点.
    可以试下SK-II的美白淡斑精华素和淡斑面膜效果真的显著.就是贵一点.
    平时可能用番茄汁坚持每天敷面不但有效地淡化黑色素保湿效果还不错还能有防晒.
    平时注意日常保养和防晒,多做适合自己的美白保水面膜,你的肌肤自然慢慢会好起来的.
  • 建议你使用薇姿的润白系列,美白的同时能够深层滋润肌肤。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部