我是大学二年纪的会计系学生,想要考注册会计师,现在需要做什么准备。

我的目标是考上注会,但我对它了解很少,不知道什么时候可以开始准备?该看什么书?第一年5门都考还是选几门考?希望有考注会经验的同胞们教教我。

好评回答
    选两到三门吧,都考可能会没有那么多精力,多花些时间看书,做题
    还有,报个网校班吧,也不贵~中华会计网校挺不错的~~

    雪***

其他答案

  • 你等到大三再考
    因为大二报不上
    你买东奥的教材
    现在可以准备
    最好先考两门简单的

    w***

  • 尽早开始复习,抓紧时间,可以自己制定一个计划,目标清楚比较有动力。

    0***

  • 拿出你高考的精神,积极的储备,认真看书,背书,先考会计,是基础

    C***