请问下控蛇人之密的任务怎么做啊

我接了任务,去到大里找茶博士,一下子没看清楚他说什么,按F12也没有?请知道的兄弟告诉下啊。谢谢

好评回答
    把宝宝带上,去找驿官说话,选做同伴任务(第一项),然后驿官告诉你要做完三个信使任务(风之骑,山神庙,千宝库),然后你再去驿官那里接信使任务(第二项),做完信使任务后系统会告诉你已完成,等三个信使任务都完成后再和驿官说话,选同伴任务(第一项),驿官会让你再去找茶博士,与茶博士说话后,任务完成.
    贴士1:三个信使的需要到不同的城市接任务,才会按到不同的信使任务,去不同的地图。
    贴士2:宝宝的任务有快捷键可以查看,可以自己看下一步该做什么,按F12 在第二个页面里有宝宝任务指南,多用F12查看自己需要做些什么,这样能省不少时间
     :K

    t***

其他答案

  • 这个任务难做.我做了N次,没做成!~

    小***

  • 除了风之骑之外,其它两个必须组队才能完成,一个一超难~~~~   -_-~~

    路***

  • 1、正常情况下作完教育任务后同伴都可以学会“南闽三段击”和“凌波虚步”2个技能,怎么我只有三段,没有凌波呢?
    2、“凌波”是在完成教育任务里的哪一个小任务后获得的?我应该如何弥补呢?

    v***

  • 先去找大理驿官,接任务,即信使任务,然后跑完风之骑,千宝库,山神庙就行了

    我***