北外的教学理念是什么?

好评回答
        一、 办学方针:文明、礼貌、学识、修养、气质、风度
      二、 教学方法:退一步、进两步
      三、 语言达标:1、语音纯正 2、语言漂亮、地道 3、听了让人舒服
      四、 口语速成之秘:一气呵成 上一个台阶
      五、 努力方向:1、培养敢于开口讲英语的勇气和信心 2、养成用英语思维和交谈的习惯

    4***

其他答案

  • 一、 办学方针:文明、礼貌、学识、修养、气质、风度
      二、 教学方法:退一步、进两步
      三、 语言达标:1、语音纯正 2、语言漂亮、地道 3、听了让人舒服
      四、 口语速成之秘:一气呵成 上一个台阶
      五、 努力方向:1、培养敢于开口讲英语的勇气和信心 2、养成用英语思维和交谈的习惯

    三***

  •     一、 办学方针:文明、礼貌、学识、修养、气质、风度
      二、 教学方法:退一步、进两步
      三、 语言达标:1、语音纯正 2、语言漂亮、地道 3、听了让人舒服
      四、 口语速成之秘:一气呵成 上一个台阶
      五、 努力方向:1、培养敢于开口讲英语的勇气和信心 2、养成用英语思维和交谈的习惯

    w***

  • 注重实践,遵循“教育要面向现代化,面向未来,面向新世纪”的理念。

    小***

  • 以基础为本
    以对外为主

    f***

  • 1、培养敢于开口讲英语的勇气和信心 2、养成用英语思维和交谈的习惯

    阿***

  • "以一流的师资,办一流的大学"

    无***