发现老公和自己的同学关系较好时该怎样处理

全部答案

  • 一般来说,很难处理的。男人会很反感你过问这些事情,他们认为他们会把握好这些分寸的,他们从来不知道他们的在他们自己看来很正常不过的行为,其实对自己的老婆已经是一种莫大的伤害。随他去吧,给他自由,也让自己轻松点儿,回为受伤的总是女人。

    w***

  • qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

    z***

  • 只要在正常范围,应该是好事。
    但也应该重视 :
    1.可开玩笑似的问问老公;也可暗中留意,但不要疑神疑鬼,如果他们有问题 你的第六感会感觉的出的。
    2.善待老公,善待自已,开开心心的生活,增加自身魅力和修养。这是解决问题的最好方法.

    教***

  • 应该重视

    淡***

  • 只是朋友的话当然无所谓了,这说明你老公人缘还不错嘛。
    你要对自己有信心,自信你老公不会做什么对不住你的事情。

    毛***

  • 就是啊,感情和友情都需要信任的

    X***

  • 没关系的,人总是有七情六欲的,适当的放纵对你对他都有好处.再说了,很多人都渴望自己有个红颜知己的.淡然处之,开开心心的生活,增加自身魅力和修养,才是解决问题的最好方法.
    你为什么不相信自己的感觉呢!!
    对自己的老公该有点信心吧!!!

    1***

  • 往好的地方想  他们只是朋友  如果他们有问题  你的第六感会感觉的出的

    恋***

  • 没关系的,人总是有七情六欲的,适当的放纵对你对他都有好处.再说了,很多人都渴望自己有个红颜知己的.淡然处之,开开心心的生活,增加自身魅力和修养,才是解决问题的最好方法.

    y***

  • 只要在正常范围,应该是好事。

    l***