我想拥有自己的网站,但不知怎么建立?另外是否需要花钱?

我想拥有自己的网站,但不知怎么建立?另外是否需要花钱?最好能说的详细点,谢谢!

好评回答
    你可以申请免费空间,或者购买商业空间,只是个人网站的话,不需要太大空间和流量,一般几十元就可以搞定一个较稳定的空间了
    其次,如果需要购买域名的话,国际域名80元/年左右,cn域名要180元。不想花这个钱的话可以用一个二级域名,一般来说空间商都会提供
    最会就是做网页,然后传到你购买的空间去

    c***

其他答案

  • 如果要做个人主页,用DREAMWEAVER和微软的FRONTPAGE可以像用WORD一样很轻松的画出页面,把页面与页面之间链接起来就成网站,这方面的资料网上有很多,你可以去网上搜搜,当你做好了网站之后,就需要空间和域名了,空间你网站存放的地方,域名是别人访问你的地址,这两样都可以网上找到免费的,不过域名一般都是二级域名.

    R***

  • 在上面的朋友所说的那些条件
    即你肯定要有一定的基本功
    如果建小的
    可以链接在人家成名网站名下
    但要建规模大一点的网站,
    肯定不行
    因为花钱太多。
    所以
    你可以租用一台服务器,
    可能万元左右。
    然后就是技术关了
    祝:
    成功!!!!

    云***

  • 国内有不要钱的ftp空间,可以做成网站;

    爱***

  • 如果你想建立免费的个人主页去  不错
    如果是自己想做个正规点的网页 你自己的机器要是可以的话 安装个服务器版的系统(建议用2000或2003。不建议用XP 太垃圾) 自己架设WEB服务器就可以了 安装IIS 设置目录 主页名称 访问IP 权限什么的 弄完就可以了 如果你没有固定IP的话 去下个winpip 这个是免费的域名服务

    笨***

  • 国外 (英文) 免费

    郭***

  •

    s***

    我给你点空间,不过太大了就不行哦!!

    1***

  • 1.时候会做网页(会用网页三剑客)
    2.再自己电脑制作个人网页
    3.购买虚拟主机空间(空间+.com域名 150-200元)
    4.上传自己的做好的个人网页到虚拟主机空间
    5.把自己的.com域名告诉你的朋友,让他们浏览你的网页

    a***

  • 网页免费的
    网站就得自己买服务器,或者租
    很贵!

    z***

  •
    我就有个人主页的,你可以看看

    d***

  •   先用DREAMREAVER等软件做一个网站。如果你对网站浏览的要求不高,可以就用本地机托用网站,不过有个缺陷,只能在开机时别人可以浏览到,而且同时只能支持10个IP同时在线,也就是说只能同时有10个人浏览。如果要网站达到一定的宣传效果,可以找一些网站的空间托管商对你的网站进行托管。
      比如万网等 还有就是域名。如果你要求不高,可以在EUD申请个免费的域名,就是网址,比如新浪的域名就是sina后缀是 在选择域名的时候要考虑net com gov等类似的域名较便宜,后面加CN的属于国内域名,价格要高些。但是免费申请的域名是通过你申请域名的网站服务器进行中转,在指向你的域名,这样速度很慢,一般的网友不会等太长时间就关闭你的网站了。
      建议你花钱注册一个域名,最便宜的一年只要60元。在空间托管商那里可以注册到,比如万网 其他的也可以,只是万网的比较稳定一些。当然,现在有很多网络公司也在从事网站制作,价钱都比较贵。看你自己而定了。

    风***

  • 大约需要10万元!!!

    佳***

  • 在计算机上安装网页设计软件,然后制作个人网页连接到网站即可。也可以申请网上空间

    横***

  • 国外 (英文) 免费

    国内都要饯的

    h***