可以帮我看看这是什么品种的狗狗不?谢谢

她是领养的,不知道是什么品种,别人也不清楚,呵呵,大家帮我看看啊。谢谢

她是领养的,不知道是……
好评回答
    好可爱啊,是个混血吧。不是很纯看不太出来的。小的时候和长大了是完全不一样的。不过有点象西施小的时候。

    唤***

其他答案

  • 好可爱的小狗狗,是西施。我家也有一只这样的。

    乐***

  • 好像有西施的血统~~
    我觉得小狗可爱就好了,管什么血统呢~~

    雪***

  • 有贵妇(贵宾)血统。品种不重要,自己喜欢就好。

    x***

  • 我觉得楼上说的挺正确的,不过我最讨厌别人问我狗纯不纯啊,什么的,只要自己喜欢什么品种又有什么关系呢?

    s***

  • 像西施和其他狗狗的混血。妈妈是京巴爸爸是西施。挺可爱的!

    阡***