北京个人购房,商业贷款哪家银行较好?

北京个人购房,商业贷款哪家银行较好?我是外地人,现在能否贷到8成40万款!

好评回答
    推荐建行和招行。
    在建行贷款可以有存贷通账户,即用于还贷的活期账户中如果余额较多,则一部分可以免交贷款利息,这样既可以保证资金的流动性,也相当于提前还了部分贷款。
    在招行贷款,如果楼主的资信通过了银行的评估,可以享受直客式一手楼房贷,即银行直接将100%的购楼款项贷给客户,客户可以持这些款到开发商处一次付清房款,享受一次付款的折扣(一般为3%到5%),再跟银行签订按揭贷款协议。
    楼主可根据自己的情况进行选择。
    将近年底,各银行为了完成贷款绩效,大多提高了贷款成数,所以贷到8成是很有希望的。

    蓝***

其他答案

  • 除了选择银行,你的收入、年龄、婚否都关系到你是否能够贷到8成,年龄小、收入高、学历高、工作稳定就可以贷到。

    1***