地狱第3慕的自爆小人和黑色幽魂怎么搞定啊

前2个难度的自爆小人我没怎么在意 可是到了地狱 被他们爆一下就残废了 然后再被打一下就over 运气差两个连爆 怎么死都不知道 我逃又逃不过他们 速度那个叫牛b啊 还有啊 黑色幽魂放的电那个叫攻击远 攻击高啊 还齐射 还没见到它们人 就要安esc了 更痛苦是尸体都不好俭

好评回答
    对付自爆没什么好办法,只能尽量避开,对电系的穿个雷神腰带就基本解决了。

    战***

其他答案

  • 远程攻击
    不然就带药
    冥河娃娃是没办法的 杀了肯定要自暴
    要是死灵的话就可以用尸暴先炸飞了他们

    魔***

  • 不知道你是什么职业   但最好装一个开全图外挂   显示怪物的那种
    如果是远程攻击型职业就隔远点火力压制~~~
    如果是肉搏型职业……
    那就在接触之前最好一切准备  放好瓶子  加满血  有什么加成的辅助技能全部用上   深吸一口气   对所有自己知道的神灵祈祷~~~~
    然后  就冲吧~~~~  争取眼疾手快先干掉几个   然后 ……   助你好运了~~~

    m***