我想用联通的CDMA手机无线上网,请问有没有用过这个的人,给我提出来提出一些建议好不!

好评回答
    前几日,一个朋友拿着他的本本到我这里重做系统.系统装好后,他要我将他的摩托罗拉V680手机跟电脑连起来,并创建无线连接.我很感兴趣,仔细向他做了咨询. 原来这种手机是CDMA网络的,有一种卡特别便宜,存300可用1300,而用于上网的成本估算也在2元1小时左右,网络速度是112K左右.如果就是用于浏览网页之类的上网,真的是与宽带无什么差别.最关键的是可以因此实现真正的无线上网. 手机通过一根USB的数据线可与台式机或笔记本相连.听说这种线要20来元钱. 我了解并实地试用之后,觉得真是好用.于是准备近期也搞一个. 有无线上网需要的朋友不妨考虑哦. 比买无线上网卡是合算的多.

    b***