高分寻求可以放在mp3里听的英语诗

(2005-10-30 05:50:44)   in snow
哥哥啊
我要一些英语诗
放在MP3里听的
你能帮我搞到点好的吗
如果我不在线上,你就放到我的邮箱里也可以
我的邮箱是....

全部答案

  •   1----
    中文名称:世界上最美丽的英文系列合集
    英文名称:All That Is Beautiful
    资源类型:MP3
    版本:英语原声配乐2CD
    发行时间:2004年
    地区:台湾
    语言:英语
    《世界上最美丽的英文系列合集》(All That Is Beautiful)英语原声配乐2CD[MP3]All That Is Beautiful: Poems and Passages of Life
      本?珍?有布萊克的「A Grain of Sand 一粒沙子」、梭羅的「Love Your Life ??凵睢埂⒌腋沟摹窽hese Things Shall Never Die 這些美好不?拧埂⒑詹氐摹竀irtue 美德」、朗費羅的「The Rainy Day 雨天」與「A Psalm of Life 人生禮?」、?菭?芙的「Self-Awareness 自我意識」,尤其重要的是海???P勒的「Three Days to See 假如?碛腥旃饷鳌沟扔⒚烂业脑?文。
         另一方面,本?灿性S多在網路上?V?榱?鞯男∑肺模纭窤 Forever Friend 永遠的朋友」、「If I were a Boy Again 假如我又回到童年」、「Words to Live by 生活的忠告」和「If the World were a Village of 100 People 如果世界是??一百人的村落」等。
         本?凶蠲利?的英文、最正確的發音、最浪漫的氛?⒆钶p鬆的?W?;?你的英語聽力、?讀、??作與口語能力同?r提升。   本?擅揖x21篇在全世界?V?榱?鞯挠⑽?钪拘∑罚渖暇啦?D、中英?φ找约坝⒄Z原?的CD?善<由系溲蓬H具?術?赓|的外盒,不但適用於?讀,也適用於?W?英語,更是最好的禮品。
       2--- 中文名称:世界上最美丽的英文II:情满人间 英文名称:All That Is Beautiful II: Love 资源类型:MP3 版本:英语原声配乐2CD 发行时间:2004年04月 地区:台湾 语言:英语 简介: 《世界上最美丽的英文II:情满人间》(All That Is Beautiful II: Love)英语原声配乐2CD[MP3]   本?^"世界上最美?的英文--人生短篇"後,又推出的第二部著作。
      收?有紀伯??的「When Love Beckons You??巯蚰???]手」、曼迪的「Life\'s Little Wonders 生活中的小小驚喜」、霍巴克的「Friend And Friends Forever 朋友與永遠的朋友」、洛克的「All Mum\'s Letters母親的信」、福?頓的「Love can Last forever ?勰艹掷m到永遠」等英美名家的?文。
         另一方面,本?灿性S多在網路上?V?榱?鞯男∑肺模纭窽he Difference Between Love And Like。。?叟c喜?g不同」、「Your Idea of a Good Friend 你心目中的好朋友」、「Love can Last forever ?勰艹掷m到永遠」、「Love is Special ?凼悄腿?の兜摹购汀窮ive Ways to Buff Up Your Love Ones ??廴诵那橛淇斓奈??方法」等浪漫?剀暗男∑肺摹?   最特?e的是附?中教讀者如何用35種語言說「我?勰恪埂S米蠲利?的英文、最正確的發音、最浪漫的氛?⒆钶p鬆的?W?;?你的英語聽力、?讀、??作與口語能力同?r提升。

    孔***

  • 魔戒的原著阅读,英音,要吗?

    新***