浙B.J是哪里的车牌?

好评回答
    浙B.J是宁波慈溪的车牌。
    宁波车牌地区分号
    曙、江东、江北三区:
        浙B-*****;浙B-0A***至浙B-0E***;浙B-1A***至浙B-1E***;浙B-2A***至浙B-2E***。
        北仑区:浙B-8****;浙B-8A***;浙B-8B***。
        镇海区:浙B-7****;浙B-7A***;浙B-7B***。
        鄞州区:浙B-A****;浙B-G****;浙B-H****;浙B-Y****。
        慈溪市:浙B-B****;浙B-J****;浙B-K****;浙B-U****。
        余姚市:浙B-C****;浙B-L****;浙B-M****。
        奉化市:浙B-D****:浙B-P****。
        宁海县:浙B-E****;浙B-N****。
        象山县:浙B-F****。(*代表0到9的数字)

    落***