有人喜欢李湘的主持风格吗?

好评回答
    不喜欢,讲话太嗲,还好抢话,让和她在一起主持的搭档没有机会讲话,太做作了

    飘***

其他答案

  • 很讨厌她呢!
    但是,作为湖南人,我想澄清一下,她说的普通话并没有学港台腔!
    不能谁说话不带北方味就说他港台腔啊,我们南方人本来就不说北方话的,我们有我们的发音方法呀!

    m***

  • 人长得倒是挺不错的,这一点大家不要因为不喜欢人家就否认了。至于主持风格嘛,越来越差劲了,越来越没有真诚的可说的话说了,经常是“好”,点头等来衔接。

    d***

  • 大家说的都有道理

    过***

  • 不喜欢,做作,

    逍***

  • 以上观点我赞同

    十***

  • 不喜欢

    会***

  • 不喜欢,可以说很讨厌,老是欺负维嘉,抢别人镜头~~!自以为有多漂亮,说话腔调又做作!恶心啦!~~~~~~~

    a***

  • 原来还行,现在不太喜欢了

    小***

  • 她太抢话了

    d***

  • 抢话筒抢镜头,讲话假的可以真让人受不了,还说她的婚姻多幸福,全身鸡皮疙瘩都起来了

    w***

  • 抢镜头,谁喜欢!

    优***

  • 综上:没有

    z***

  • 太酸 做秀

    0***

  • 不喜欢,太爱出风头了

    大***

  • 不喜欢也不太讨厌!

    啦***

  • 以前很喜欢,觉得她反应很快,很聪明。不过现在对她的主持风格不太喜欢了,学港台味,又爱发嗲,以为自己年龄很小,装可爱,看了让人想吐。

    大***

  • 她能这么红说明很多人喜欢她 存在既为合理
    不过反正我不喜欢她那样的 人家喜欢是人家的事情

    d***

  • 对她的感觉就是两个字:讨厌!

    1***

  • 本?磉?蠻喜?g她的,現在越看越???!!好做作!!長得不怎麽?樱??W港台腔!!

    不***

  • 超讨厌,还"非湘不可"既然一直说自己有多幸福,多甜蜜,为什么还要抛头露面呢?在家相夫教子就好了.

    1***

  • 楼上的说的好,江南的也不喜欢她,她以为她是谁?一张烧饼脸!

    小***

  • 谁说长江以南的就喜欢她.那么恶心的一个女人.长的又丑又做作.好象自己是天下第一大美女.

    雨***

  • 我是看快乐大本营长大的.
    很不错呀.

    w***

  • 李湘脸长的跟桔子似的,主持风格太港台了,长江以北的广大人民群众可能不喜欢,但长江以南的就说不准了!!

    漂***

  • 我真看不出她主持节目,究竟有什么吸引人之处.
    老实说,我是完全不喜欢她.

    1***

  • 我不是很喜欢,她老是抢别人话筒。

    西***