因设计和施工的失误或管理不善而引起的事故

因设计和施工的失误或管理不善而引起的事故,是工程技术人员经常遇到的因设计和施工的失误或管理不善而引起的事故,是工程技术人员经常遇到的。
请问管理不善也会引起事故吗?可否举个例子?

好评回答
    你大学是怎么读的,书是那么多的例子好要举!
    在工地上管好电,及安全是当务之急。如工人不听安排。那么及有可能也会导致事故,那么你就应该多上工地,多走,多看,多想,这是长辈们给我的三多,我也把它给你

    q***

其他答案

  • 太多了,以前最常见的例子就是将雨篷的钢筋放反,造成事故。

    小***

  • 太多了。
    如施工中临时用电管理不善,导致触电伤亡就是血的教训。
    广州市某大厦基坑工程事故等都是管理不善的典型事故.

    w***