高 中 物 理 电 路 问 题 ... 急...谢谢

如图所示,已知电压U保持不变,电阻R1=R2=R3=R4,电流表的示数为0.15A,若用导线分别将图中的a与c点相连,b与d点相连,电流表的示数将变为多少?

如图所示,已知电压U……
好评回答
    看来在学校里没有学好啊,请家教是不是是不是太贵?远程教育也不便宜,一月一交一年一交费用也不便宜,我向你推荐的这个远程在线教育(只收480元就可以无限期使用以下所有功能。是无限期听清楚了吗?)有小学到高三的同步全步的课程,名校教师在线讲课,英语从字母发音开始,图文并茂,还送你一个100M网站空间。企业可以做成网站宣传自己的产品,还有在线电影,音乐,原人原声的评书,网络电话,OA办公室系统等等,百闻不是如一见。进去看看吧,说到这里是不是心动了。那我就告诉你WWW。HUABOO。COM。不过你的注册你可以用我的ID:ZCP88做为你的推荐人,然后及时与我联系,我会告诉你汇款方式。 。我是山东潍坊的,我在机关工作,不要以为这是什么骗钱的,我以纯朴的山东人人格做保和机关公务员身份。关健是实用 为主。 为了以后,这个绝对值得你用。当然你家里得有电脑。

    办***

其他答案

  • 原4电阻串联,电流已知,根据欧姆定律可求出电压。a与c点相连,b与d点相连后,电阻变成R+(R+R+R)/3=4/3R。电压不变,同样根据欧姆定律可求出电流表的示数将变为0.45A。

    我***