星座测恋爱和婚姻能不能信呀!

好评回答
      应该是没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝所有有情人喜结良缘,白头偕老!

    s***

其他答案

  • 星座说的种种应当是我们的一种提醒,而不能作为判断的唯一标准,这些说法或建议应该说是可能出现的倾向,或者说是事态发展的可能性之一,提醒我们要注意回避可能对自己造成伤害的情况出现。
    做任何事都是有风险的,不能因为有风险就都不做吧,尤其,恋爱和婚姻这样没有规律可循的事情,这些事情出现的历史比星相学说可早得多了,也没见得有了星相学说以后,人们的恋爱和婚姻变得更容易哦,呵呵。
    何况,星座学说也没说什么样的星座就一定不能在一起啊,只不过,跟不同星座的人相处要注意不同的问题,无论星座合不合,人跟人相处都需要相互理解和包容,特别是在情感和婚姻关系中。

    s***

  • 相信

    马***

  • 相信啊

    x***

  • 参考可以,不过人定胜天

    窝***

  • 参考用来,不能去盲目相信,要根据实际情况,不然错过大好婚姻可是不好!

    叮***