咸丰皇帝死后,慈喜的性生活是怎么解决的?

好评回答
       传闻他的第一任心腹太监安德海就是未净身的假太监.
       安德海一次奉慈禧之命秘密出宫拉拢地方实力派.可安德海却作威作福,到处敲诈勒索.当他去到山东.被山东巡抚丁保祯按太监未奉旨不能离京的规定将他斩首.而且猜测到东,西太后不和.故意向东太后请的旨.
       丁保祯将安德海斩首后.将他的尸体作了手脚.然后脱光衣服放在闹市暴晒三日.让人人经过都看到."证明"他是太监.慈禧见丁保祯为她消除了安德海不是"太监"的"谣言".于是也不好治他的罪.毕竟把柄还在人家手里.

    家***