我老公经常不在家,可我是正常的女人经常想做爱?怎么办啊,

100分最高奖励:我老公经常不在家,可我是正常的女人经常想做爱?怎么办啊,我才28岁啊,我本来性欲没那么强的,22岁时我和第三个男朋友在一起同居一年,我们那时天天都做爱,他性能力特别强,经常弄的我高潮不断,有时一次来几次,还有他很喜欢舔我的阴户和屁眼,他的舌尖太厉害了,很快舔出很多爱液他会吃掉,我们还在不同环境不同场合经常做爱,从他身上可以体验到多层次的性的乐趣,我从此一发不可收拾,后来再找了几个男朋友都不怎么行,最后找了我老公,他是很传统的人,结婚之前他碰都不碰我一下,急死我了,结婚后才发现他做爱快过打针,我一点感觉都没有他就泄气了,烦死了,他还经常出差,我一个人怎么办啊,好几次我都用黄爪自已插进去自蔚.

全部答案

  • 这个家伙是个骗子

    哥***

  • 你太强 了,夫妻之间需要多沟通,多理解。

    y***

  • 你当初结婚的目的是什么?你婚前有很丰富的性经验,为什么要嫁给你现在的丈夫?个人认为,你的目的不纯!世上没有十全十美的,所以我奉劝你,不要干即想当婊子又想立贞洁牌坊的事,玩火可以,但不要引火烧身.哈哈......好自为之.

    思***

  • 你可以买一些器具呀,这个还不简单呀!再有就是想办法让你老公强起来!不然以后一定会出事的!可以吃一些药物来维持!去医院看看你老公是不是有毛病!!

    孤***

  • 没药救了,你想要做爱可以来找我!我保证满足你!

    1***

  • 你真是个"怪人"!那个"爱茶如命"的采纳了你两个五十分的答案,两个一百分的答案,你又何必拿出一百分来提这样的问题呢?
    答案在你心里,不必多问了吧!

    好***

  • 你的一生不会仅仅只是在追求肉体上的快感这么简单吧?

  • 找情人

    c***

  • 和他一起就可以了呀,想了就做

    R***

  • 还是和你老公谈谈,可能是双方有什么心结没打开吧,主动一点说出来:),祝你幸福.

    字***

  • 可以来找我嘛!我很棒的!比你男友强多了!我的联系方式:不固你可要采纳我的回答噢!!!!

    球***

  • 找情人或者用工具

    w***

  • 离婚是你最明智的选择!!!!!!!!!!!

    拇***

  • 你不要气馁!有空的时候你可以叫你劳动你们做下来好好聊聊!解决一下是这个事情!~那你也要控制一下你自己!毕竟不是单身的时候了!再找或偷男人都不好!两个人的事只能做下来好好谈!!~

    心***

  • 找男公关不要钱吗?还是找个性伴侣吧!

    l***

  • 婚姻和恋爱是不一样的,也许你和你老公都要调整一下

    无***

  • 哈哈哈哈 小强,女di

    S***

  • 我做你的男朋友吧! MM  我是很厉害的,怕你受不了!  怎么样!! 我回搞的你头昏脑帐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 刁刁刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 刁 ..............                                    (自称:做爱第one)

    2***

  • 你是不是特闲的那种人啊?多把精力放在工作或其他方面,有了小孩可能忙都忙不过来,哪有心思想那些事.你爱你老公吗?最好别因此毁了家庭.毕竟生活还有更多值得去做的事,也可以用自慰器,

    g***

  • 如果你还想拥有这个家,办法有四:1、每回他回来,做到温柔可爱的同时,采取主攻,让你的爱充分燃烧起来,随着年龄的增长,性欲会慢慢变淡的,要知道组成一个家不容易的,你总不会只是为了性才结婚的吧,如果是那样你早跟第三个男友结了婚。
    2、《中国性科学网》中有很多性自慰的器具,你可以看一看。
    3、找一个同样不想离婚的男人偶尔一下,记住可不要走火入魔哦。当然,第三种办法你尽量不要去尝试,家毁了,你也许永远都找不到了,即使你再结一次婚,那个曾经我行我素、自由自在、无拘无束的生活不会属于你。
    4、结婚不仅要有性爱,更多的还是一种责任,否则你不要结婚,和你的第三个男友继续同居,等你到更年期时再结婚,无论哪种活法人都是这么一生。

    厚***

  • 你太可怜了,找个男公关,陪你散散心,经常参加一些集体活动分散注意力。

    花***

  • 那就继续用黄瓜好了,不行就用玉米跟萝卜,再不行就用灭火器!

    坐***

  •     你是见了jb不躲。。。。。。

    a***

  • 支持博学多爱的意见,原创小说

    军***

  • 我觉得你可以和你的老公谈一谈啊,如果不行就算了,毕竟还要在一起过一辈子,这样你们都难过!!

    咖***

  • 自慰!

    c***

  •     我能了解你的心情!自己想而另一半却不想或者不行真的是一件难受的事情!我和我女朋友就是这样!我们在一起,她比我大,我每天都想要,可是她不想,所以我就自己做,偶尔她也主动帮我一下,为了这个我们经常吵架!还差点分手了,后来我在网络上认识了一个朋友,我给他讲了我们的事情,他告诉我要和女朋友沟通,我们照做了,通过我们之间的沟通,现在我们之间还可以,我现在想要,如果她不想,她就会主动配合我帮我自己解决的,在我们沟通以前她是不会有这种表现的。
      现在我比较满意!尽管她有时不需要,但她会主动帮我,我就很开心了!所以9月份我们在关外宝安买了房子,准备在年底或者明年年初就结婚了! 我之所以和你说这些,我只是希望你,不要抱怨,要找出解决问题的方法!我建议你们好好的谈谈!在性方面,夫妻之间还有什么不好说的呢?你说是吗? 他 的性欲不是很强,而你又很需要,那么我建议你当他在家的时候让他在不需要插入的情况下,帮助你达到高潮!如果他不在家的时候,我个人认为:你可以出去和知己聊天,逛街,玩扑克或者上上网和好朋友,知心朋友聊天等,这些都是解决你寂寞的好方法。
      尽量不要想到性的方面!等你玩累了,倒在床上就能睡着。他在家的时候就多缠着他,据说人的性欲是可以后天培养的,但你必须要首先改变他的性观念。 最后,我衷心祝福你们夫妻在性上和谐,美满,幸福,快乐!。

    爬***

  • 你有那么多的性经验又有那么多的旧时性伙伴,重温旧梦嘛。不过有一点,如果你还想维持这个家,就要搞好丈夫和情人之间的平衡。在这个个性张扬的时代就很正常的。

    达***

  • 建议楼主还是戒掉这个隐的好。

    z***

  • 和老公谈谈,把自己对他在某些方面的不足说出来,以便双方互相促进互相改变.他不在家,你如想家庭和睦与稳定,就必须学会忍耐,只要心态平和了,什么事都会无所谓的,做到心如止水!这犹如佛家的禅,只能意会不能言传,就是用意念控制自己.人是理性的高级动物,在欲望方面,能够根据厉害关系进行取舍.如若真的不能控制,那就离开他再找一个老公吧!相信你们通过谈心,会促进双方的关系!
    中国人早先崇尚从一而终,这也不无道理.因为夫妻是原装的好,这包含好多方面的因素,性也包含其中.如果你没有先前男友做比较,你也不会觉得丈夫不好!所以,你要努力忘记前男友,尽量想老公的好!
    我是个传统女孩,希望你与你老公的关系通过谈心越来越好!千万不要想偏门左道!

    U***

  • 你是不是特闲的那种人啊?多把精力放在工作或其他方面?你生小孩了吗?有了小孩可能忙都忙不过来,哪有心思想那些事.你爱你老公吗?最好别因此毁了家庭.毕竟生活还有更多值得去做的事.

    l***

  • 在找一个吧

    q***

  • 这还算是什么问题吗??
    你自己想怎么着就怎么着吧,只是这一百分不知道该扔给谁.

    凤***

  • 没有性福的爱情是不会走长远的,试着调节你丈夫的情趣,不然建议早点分开的好

    x***

  • 多和他沟通一下,谈一谈你的需要

    s***

  • 两种选择 要么爬墙 要么自慰
    不过夫妻间关于性的问题 可以协商解决 多给对方信心 要不再强的男人也受不了女人对他性的怀疑

    d***

  • 如果这样就要看你跟你老公感情如何呀,如果他又是正常忙,那你还是适当控制一下自己,或老公有时间找他聊聊可能她理解你,两个人达成一个共识问题就可以解决了

    l***

  • 唉,别糟蹋了自己,该忍就忍吧,不可能一个人,总是可以对你好,你也不希望自己成为鸡的角色吧

    唐***

  •     故弄玄虚,寻求刺激.我看你是管丈母娘叫大嫂.

    我***

  • 既然你是已婚女人,你就要守道德.这一切对任何人都好.婚外恋或红杏出墙对谁都不好,而且没有男人会原谅你的这个错.
    生活需要摩合,经过你的调教,你的爱人会达到让你满意的程度.他的表现正是和他的保守有关!
    不能因为一时之快,而毁了自己的幸福.希望你慎重!

    小***

  • 大街上的民工很多.你可以打开窗户喊一嗓子.什么问题都解决了.

    k***

  • 找寻你所要得生活,毕竟性和感情是两码事!不过这其中的技巧就看你的处理能力了!

    古***

  • 如果觉得不“性”福的话,可以从法律上请求离婚。
    或者你用一个不道德的方法维持家庭:找第三者。

    碧***

  • 性欲也是可以培养的,如你所说,你的开始不也是被人培养才如现在之出色吗,那么你就做他的老师吧,从头开始,坚持下去,必有收获,祝你成功!!!

    p***

  • 如果是心理问题,找一些方式去调动他的积极性,告诉他你的感受,让他理解你和同时体会到前所未有的快乐!
    如果是生理问题,那你该劝他去医院好好检查一下了。
    如果都不见效果,我看你还是别守这活寡了,简直是活受罪!我不赞成你去找婚外恋,因为那样活得太累,早晚会出事的。离婚虽然不是首选,但是不得已的时候选择离婚也是一种解脱,对新生活的憧憬!

    问***

  • 你写的真是太好了,我看了好几边,我觉得你还是再找个男人吧!

    m***

  • 建议楼主马上离婚,回去找第三个男朋友
    否则的话,你只能借助自已的手或者辅助工具还解决你的个人问题了
    另外,楼主真强,这么纯粹的性话题啊,居然都能通过审核!

    d***

  • 其实你可以多找点事情做做,来分散自己的注意里``
    比如和朋友聚会,打牌等,要不就用工作来麻痹自己呀 `
    再不就多弄点连续剧看看,打发时间嘛`
    要是在不行那……

    陶***

  • 不支持你去找性伴侣
    因为你们毕竟是夫妻,是个有家庭的人
    你们可以一起多学习性方面的知识,多培养感情
    相信你们之间的性问题就会慢慢迎刃而解的。。。

    恋***

  • 你可以买一些器具呀,这个还不简单呀.还有,你可以找以前的男朋友呀,大家有需要的,只是做爱,不谈感情不就得了.

    h***

  • 你可以去卖呀,

    b***

  • 上上策  坚持坚持再坚持 努力工作为祖国为人们做贡献
    下下策  你和你老公这样保持不了多久,你一有机会就会合另外一个功能比较强的人有那种来往了。既然这样你不如趁早,找一个把。有的网站上有很多寻求伙伴的。

    李***

  • 原创小说。

    吉***

  • 看了那么多,这才是正宗的"性话题",好佩服楼主哇!

    江***

  • 要不你再去找一人啊
    不过这可是有风险的呀

    瑜***

  • 没有办法,你还想保持自己的家庭,那只有自慰.如果不想那就换人.

  • 找第三个男友

    霓***