攻城详情?

在攻城时,各人物职业如何发挥自己的特长,怎样布局呢?

好评回答
    守城的一般是弓手在最前面,法师在弓手后面,中间安插着一些骑士!
    攻城的一般是骑士发挥不怕死精神,用用绝对防御让人家打吧,然后弓手挺进,当然还有攻城机器人那个大家伙,一脚踩死几十个,踩死的人都拿回家做红烧肉饼,其实主要是不能乱,摆好有效攻击的阵势,还有当然要看你自己的实力问题!

    1***

其他答案

  • 血,攻,防高的在前,攻击型法师在中,辅助型的垫后

    1***

  • 路过,,,看不懂

    1***

  • 这个问题很复杂 各个同盟的战术都不同
    本人所在的同盟因为弓相对较强(有一个20几个人的弓盟其他血盟也有一些弓)很多战术都是以弓为中心。
    防守时基本攻击法师不上城墙,容易被秒杀(反正弓也够了)
    城门线 退一步是2排圣(暗) 堵城门 后面是1队弓(城门破前是预备队,城墙上的弓队不整的时候他们顶上去,下来的弓队再在内城门外待机) + 1队法师
    阵地战(队形完整)主要看盾和炮台(法师+弓)
    混战就是瞬间高攻的天下了(法师+刺客)
    注意:复活后一定要重整加好状态以后再冲;不是4级血盟不要去攻城,不然跑都跑死你;50级以下去攻城就是耗对方MP的,没有攻击力;不要舍不得叫高伦那家伙比你猛多了。
    感想:血长才是硬道理
          辅助人员永远不够分
          每次都计划的很好,一打就乱。。。盟主大人你的指挥能力怀疑中。。

    1***

  • 高深的问题,现在攻城还早吧。

    1***

  • 根据各个职业自身的特点

    1***

  • 当然是骑士类的冲锋~弓手法师最后了~~不过最重要的一点是一定要有矮人的攻城机器人砸城门~~要不没机会攻下来的~

    1***

  •   我倒,3000字说不完哈

    1***

  • 我觉得应该这样
    先是战士,做肉盾,然后弓箭手,因为血比法师多,防比法师高,最后是法师了.

    1***