转过副职的请进,高分哦。

我刚刚开始做转副职任务,就遇到困难,我去打国立墓地,席琳的死神卡布里欧,结果立马挂了,请问杀死他需要多少人。后面还有多少类似的BOSS。请大家帮我出出主意,如何做好转副职任务。

全部答案

  • 都是组队一起去完成的,单独去是不可能完成的任务,需要霸主非常非常的重要,没有霸主去多少人也没用,然后就是巫师和弓手要多,这样的话大概4队左右的人就够了,要是配合的好有可能都不会死一次

    梦***

  • 我晕,这个都是服里各血盟组织切打,你起嘛要有四队人(WS和弓手),一般来说打这个都有人组织的,副职一个人根本完成不了的

    a***

  • 嘿嘿,你强,勇于去单P,少过5队人做任务都不用想了。计算好刷怪的时间,组织一个任务团队,每天都去杀一次,一个星期搞个10+E不成问题。

    阿***

  • 上面说的很详细了。你要组上2队WS。。还要组1队骑士(圣骑+先知+西林+长老+2主教)。。在来2队打手就可以

    w***