水瓶男和天蝎女的结合

全部答案

  • 这两个星座的人经常搅在一起,谈恋爱的非常之多,真正结婚的就少多了。
    对天蝎来说,水瓶座实在太冷了;对水瓶来说,天蝎实在抓得太紧了。两个人还经常互相隐瞒,同时互相打探对方的隐私,就象两个侦探。一开始可能觉得斗智很趣,时间长了天蝎就会觉得水瓶不可靠,水瓶会觉得蝎子很阴险,所以能走到最后的不多。
    其实这两个星座的人搭档做事业是非常强的组合,蝎子做老板水瓶做幕僚,开公司铁定赚钱。

    嘻***

  • 谁说的啊?理论上说是一点都不配的,你们两个是不是特例就不知道了(不要扁我,我只是实话实说)

    咔***

  •
      应该是没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝所有水瓶男和天蝎女喜结良缘,白头偕老!

    s***