请高人推荐一台售后服务好一点的笔记本电脑, 使用起来要傻瓜一点, 速度快一点, 预算1.2万以内

主要用途: 上网络课程. 下载资料,

另: 出于保护视力的考虑, 希望屏幕大些, 我没有什么耐心, 老是同时开多个窗口使用, 经常把机子搞崩溃, 自己又救不来, 只能靠售后服务了, 所以,请高人推荐一台售后服务好一点的笔记本电脑

好评回答
    建议你去  group.zol.com.cn  上面有产品和相对的评论!(评论比较多)你会得到满意答案的~~
    上面有对应的产品~~和价格!

    小***

其他答案

  • IBM,笔记本第一品牌。不选它选谁?你会拥有一个美好的回忆的。
    而且要买行货(找个懂的人带你去买吧),保修年限买满。你的价位IBM还是有不少选择的。
    窗口开的多,那就买的时候多加条内存。
    随便扯点:
    我当年自己挑得第一台手机(西门子6688),性价比是差点(其实是因为这款停产很久了。我在网上买的高价),但是性能没得说啊,现在换了3个还是没有6688用得爽。

    g***

  • 我用过的电脑有ibm,toshiba,compac,hp,sony,dell,联想,方正,紫光。
    好用程度如上顺序。
    联想售后服务的确不错
    可是为什么要售后呢

    萧***

  • 预算比较高,买SONY的吧,SONY的屏幕好,外观也适合小姑娘用
    你要是山东的,可以找我买,各品牌我都做.

    傲***

  • 对了,我有几个朋友用的就是联想的品牌,他们说不错,耐用,质量还好,而且售后还可以,不过就是价格比较贵,

    生***

  • 联想的不错哦`

    珍***