该不该用男朋友的钱?

他今年才上班,我还在上大三。我家庭条件还是可以,我很少很少花他的钱。我都是自己买自己喜欢的东西。我没有花他钱的习惯。我也没想着让他花钱。
这次我想买个MP3,他说他要给我买,但是我不想。我总感觉我有钱,何必花他的钱。有点要他人情的感觉。他好象有点不高心了。所以我要不要花他的钱呢?我该不该花男朋友的钱啊???

好评回答
    如果觉得他人真的很好,而且很想为你买点东西,也可以接受,但你的想法很对,要让他明白。你不用为此烦恼,大不了他生日的时候,你也送他点东西,不需要多贵重,意思到就行。即使分手了,他也不是那种会问你要钱的人吧,再说又不是还不起他。祝你们开心!

    月***

其他答案

  • 看情况而言了,如果经济条件允许的情况下,你可以给他买一些礼物,只是你现在还是学生,不要花钱太大手了。
    不过我还是赞成经济独立的女性,从学生时代做起。必要的时候接受他的一些馈赠,会让他知道你是在乎他的。
    祝你的愉快!

  • 如果两个人要恋爱的时候,我个人认为尽量不要去花对方的钱
    我曾经和我的男友讲过,如果我们没有结果我也不觉得欠你什么,如果有了结果那钱也就是我们两个人的.
    有时对方要给你买东西其实也并不是在意他给你送的东西,我觉得那是一种心意吧,如果那个人一点都舍不得为你花的话,这样的人也不见得他有多爱你,不是金钱而是表示他在意你
    如果你们的关系都到了非常亲密的时候,那花他的钱是应该的,即使这样你可能也会节制自己,你爱他,他也爱你,一切都是你们共有的东西了,与那时花钱又不一样的

    轻***

  • 最好不要。你可以跟他说,如果现在就要你为我买那么贵的东西,我会认为我们的感情就不纯粹了。

    刘***

  • 该!男人做来的钱是用来给女人花的.你不用的话他会觉得你和他分得太清楚的.情人之间就不要有这样的事情发生.当然也不是叫你死命地花.

    d***

  • 应该不花白不花

    飞***

  • 我觉得不应该,因为谁挣点钱都不容易,凭什么你买东西对方买单,如果你们好的都要穿一条裤子,那自己不必多说,但如果你们没有到那种程度,请三思..

    H***

  • 同意楼上的,为什么不用,有时候男人就是这样,他很爱你的时候,会大把为你花钱,你不用,他还跟你急,更何况只是一部mp3,没事儿,当满足一个他做大男人的欲望.

    s***

  • 为什么不要用?他不把钱花在你身上,那你是等他把钱花在别人身上马?!男人没有一个是好东西,能用就赶快用,别让自己吃亏。你别傻了,用吧,没什么的。

    e***

  • 应该经济独立!!
     对谁都好!!
    你不会欠他的!!

  • 买就买了
    有什么呢?
    干嘛分的那么清楚呢?搞的让他觉得这个时候分的清楚是为了以后万一分手做好准备 到时候就不会绞缠不清了
    你的独立是很好 但是要给男人一点尊严嘛
    你什么都自己买 那么还要他干嘛呢?
    只要省着点就好了阿
    他给你买你喜欢的东西 你也可以给他买嘛 如果你觉得他给你买你觉得对他有所亏欠的话 这样不就可以变相的扯平了吗?
    反正高兴就好了呗 不要为了这点小事而破坏了彼此之间的感情哦

    鱼***

  • 对阿和他说你节省点请我吃饭,还是买个小礼物就可以啦。。

    b***

  • 我觉得经济独立的女生才是好样的。起码不会算鸡毛蒜皮的小数。
    你可以解释他知道,要他也节省点。或许会有个美好将来。

    小***