我都等了差不多一个月了,怎么还不放号啊,谁能给我个准确的时间?

我都等了差不多一个月了,怎么还不放号啊,谁能给我个准确的时间?有号的兄弟我可以用网金.街头篮球的帐号,只要我有的随便什么都可以

好评回答
    时间是难熬的!!我就等了很长时间!!可我却很充满信心!内测中,不需要人太多的 !!这样便于管理!听取些意见!没玩到发表些看法!!这样我就会有个好环境!玩个公测游戏

    席***

其他答案

  • 第二批内测帐号申请从11月16日上午10点开始,到11月19日晚6点停止,申请页面将在11月16日同时开通。
      本批内测帐号发放5000个,通过申请的玩家网易通行证帐号将会在主页公布,请大家随时关注官方主页最新公告。

    加***

  • 你还有网金可以玩,我连玩的都没有呢,只等大唐也等了二个月了,寒

    x***