给朋友过生日1

11月6号和14号是我两个朋友的生日,我(是男生)能给她们(都是女生)打电话和发信息,我们的关系就是普通朋友,问大家一下,我给她们发信息的话说点什么内容好呀?大家给我点建议呀,谢谢大家了

好评回答
    在这边个快乐的节日里,我希望你们遇到一些更快乐的人,做一些更快乐的事.生日快乐,漂亮mm.

    流***

其他答案

  • 心意到就好,除非你有别的想法

    帅***

  •  愿你的每一天都如画一样得美丽--生日快乐!岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深!

     愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!
     没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!
     想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐!

    俗***

  • 也可以问问她们喜欢什么啊!

    东***

  • 可以的呀??朋友的问候呀!!

    战***