请大家介绍一下周杰伦的《夜曲》的MV中的女主角。

  我非常喜欢周杰伦的《夜曲》的MV中的那位笑容很甜的女孩。请大家提供有关于她的资料和她的照片,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 没见过~~

    小***

  • 不认识,希望不要和杰伦传绯文

    小***

  • 好像是新人.

    s***

  • 错   LARA  是的.

    哦***

  • 好象是南拳妈妈的新成员LARA

    小***

  • 本报讯 周杰伦骂歌迷了!10月20日在温州宣传演唱会时,一位歌迷请求周杰伦不要当场将送给他的礼物打开,周杰伦立即将手缩回去,同时骂道:“×(即国骂)!”从而引发争议。
    10月20日晚,周杰伦在温州举行演唱会,全程由其代言的品牌主办。记者会上,周杰伦始终戴着大大的黑墨镜,显得不大兴奋,似乎之前在东北演唱会上遭遇的不愉快,使得他对内地之行戒心大增。现场,一位歌迷奋力冲到周杰伦面前送上礼物,而周杰伦正准备收下并当众展示的时候,戏剧性的一幕发生了———该歌迷说:“周杰伦,这个给你,但请回去看。”周杰伦缩回已经伸出的手低声骂了句粗口,然后转身愤然离去,令在场所有人无不大跌眼镜。据在场记者描述,这个歌迷事后表示这是一封亲手写给周杰伦的信,里面都是自己的真心话。
    PS: 不信的,自己去翻报纸——不是娱乐报,而是各省的权威报刊:《深圳法制报》,《重庆商报》......

    b***

  • 我还没看过的MTV呢

  • 不知道她是谁?!

    耂***