我应不应向女孩表白

我是一个18岁的高三男生,身高1.73米,体重有150多斤。近来我发觉,我喜欢上了邻班的一个女孩。她的样子虽然不算十分漂亮,但我不知为什么,很喜欢她。但是我却没有向她说过什么,因为我没有胆量。我怕会有可怕的后果。我用古诗形式写了一道情诗:
情愁难遣强书间,思君不见泪欲潸。
秋空清朗星荧荧,彩云长伴皓月弯。
我写了,但是没有送出去。我不敢。我送不送去好。我太胆小。但这几天我经常胡思乱想。我只是想和她做个朋友,和我说说心事。没有其它的事了。我没有恋爱过,请有经验的哥哥姐姐进来!我这首有押韵,又有平仄,水平怎么样,能不能打动女孩,女孩看得明吗?但是我不敢送给女孩,我太胆子小了。我觉得自己太无用了。我还以古文的形式写了一封情信,但我不敢送出去。我不知女孩明不明,我又不够胆。我很无用!我个子没有1.8米,和有些胖和近视,她会不会看不起我。她虽然只有1.62米左右。

全部答案

  • 懵懂的感情真的很美妙
    珍惜她
    有时间找她沟通
    将你最好的一面展示给她
    才是你最应当做的

    翩***

  • 把美好的记忆留在心里吧,努力学习,若干年后,你会明白的

    z***

  • 顺其自然,她还小,最好还是不要.

    雪***

  • 我也有一样的问题,且见一个喜欢上一个,但又敢不说!我真没有用

    1***

  • 男人,做事要干脆利落。

    爱***

  • 十八岁--似乎是遥远的记忆了。。。姐姐告诉你一秘诀——女生喜欢让她们摸不着北的男生,越是骄傲的女生越如此。欲擒故纵,很好使的一招!前期先发点儿刺激她的东西过去!浪漫的诗句嘛,就免了!写大胆一点的!接下来,装酷,装冷淡。分寸要你自己拿捏欧。

    n***

  • 哈哈,应该把精力放在学习上!

    岁***

  • 找机会

    成***

  • 上了再说吧!如果有别人比你先出手,你就后悔了!
    但不要写诗,大土了! 写带点色的笑话吧!
    大部份女孩都喜欢.
    (切记不要色过火)

    b***

  • 爱她就要大胆的表白,感情就怕隐晦不明,另外一方面,女孩子对有勇气和有胆量的男孩子会另眼相看的!

    s***

  • 先找机会沟通

    博***

  • 正确的做法是上去主动和她打招呼,要是以前就认识呢就多找机会聊天阿,你不就希望和她作朋友吗,那有技巧的试探试探问她对你的看法,要让她说真话。要是人家要求高呢,就慢慢发展自己阿,你还小呢,不急,以学习为主!要是以前不认识呢有两个做法,呵呵,一是偷偷把你的信邮给她,不过这一般会被认为是傻的表现,而且也不会有什么好的结果,除非你认为她本就对你也有好感,否则不要采用。另一个办法就是在她身边出现,经意与不经意,通过同学或者自己主动上去认识她,不说别的,就一般意思的说话聊天吧,久了就是朋友了。建议你首先培养自己的自信,从提高自己的素质做起,连你自己都看不起自己还指望她吗?每天坚持跑步,少吃多干,把体重先减下来!

    r***