常喝咖啡有什么坏处?

用冷牛奶冲,没问题吧?

好评回答
      喝咖啡的?奶?
    雖然喝咖啡有上述的這麼多好?,但是醫生?s有著不同的看法。醫生指出:喝咖啡一定要適可而止,?用過量,?ι眢w所造成的?Σ豢芍^不小。
    ?用咖啡過量可能??ι眢w造成下面的危害-
    *誘發心臟病-醫生指出:每天喝五杯以上咖啡的人,離?Q心臟病的?C率可能是正常人的?杀丁R?榭Х纫?寡?固醇及三酸甘油酯增高,造成心率不整,久了以後??е滦呐K疾病的發生。
       *誘發骨質疏鬆症-咖啡因?疴}質的流失,?е鹿趋朗梵犞⒌漠a生。每天喝三 杯咖啡以上的?D女,尤?⌒牡谭溃? *誘發腸胃疾病-咖啡因?碳つc子收縮,造成腹?a,?常空腹喝咖啡,易使胃酸分泌過多,?е挛杆徇^多或胃??。 *誘發?結石發作-如果和有?結石的人多喝咖啡,可能??榭Х纫虼碳つ?囊收 縮,而疼痛不已。
      因此有?結石的人最好不要喝咖啡。 *誘發乳腺囊腫-咖啡因?碳と橄伲?е氯橄倮w維囊腫,甚至轉化成乳癌。 *誘發癌症-?用過量的咖啡,可能?T發胰?癌,乳癌以及卵巢癌。 *誘發?前症候群-?D女若在?前大量?用咖啡,可能因咖啡因的刺激,而出現情緒不?、緊??、易怒、精神不集中、頭痛或乳房痛等?前症候群。
       这样并不是说咖啡绝对不能喝,适量喝没什么妨碍。至于用冷牛奶冲,只要能冲得开应该没问题,只是会影响其香味,咖啡热喝才好喝。

    香***