上海闸北晚上有什么地方是读书的去处吗?学校除外

好评回答

其他答案

  •   ?髡f?W林帕斯山諸神?⑺茉烊撕?游铮捌渖姹绢I的任?斩冀唤o了普羅米修斯 (Prometheus希臘文先知先覺之意) 和艾普米修斯 (Epimetheus希臘文後知後覺之意) ,而艾普米修斯?⒂?狻⒘?狻⒖旖荨⒘胬忍熨x分?e賜予了各種?游铮钺峋?]有剩下什麼好的天賦能賜給最崇高的被造物者~~人。
         於是普羅米修斯用土和水揉成了泥,?K照著天神的模?幽笤斐鋈耍沂蛊涑收玖⒌淖?荨l妒瞧樟_米修斯升到天上,在太?馬?那裡點燃了一只火把,?K?⒒鹚偷降厣先碎g給了人?。   而古老的年代裡,世界上?K?]有女人,但因巨人族的普羅米修斯盜取了天上的火給凡間的人?,而惹?懒酥嫠梗涫撬??造了絕世美女潘朵拉(Pondora)給普羅米修斯,?K意?D製造一??致命的吸引力???缡篱g人。
      但?明的的普羅米修斯婉拒了宙斯的好意,可是他的弟弟艾普米修斯?s?o?哥哥的?褡瑁廊唤邮芰诉@世間第一??女人。    因天上諸神給了潘朵拉一??盒子,而每一位神都放了一??|西在盒子裡,?K?诟浪?o?如何都不能打開,否?t??o人????o窮的?碾y。
      但因日子一久,潘朵拉的好奇心不?嗟娘j?q,於是有一天她忍不住的把盒子打開,就在那一?x那間,?暮凶友e飛出了?o?档奈烈摺础⒉恍摇⒓刀省?碾y?拇?淼饺碎g。
      潘朵拉在驚慌之餘趕緊蓋上盒子,因此盒子裡?算?保留一?印鞠M俊_@也是人???槭颤N在遭遇任何挫折和痛苦?r,心中?能永遠?驯еM脑颉?   另一?髡f : 潘朵拉是宙斯誠心派遣?淼饺碎g,?槿祟?普造福祇,在她接獲一???M裝禮物的盒子?r,?s不甚打開了盒蓋,於是所有的恩賜都跑掉了,只剩下希望。

    s***

  • 上面说的都有

    ~***

  • 好象有个青年就业中心里面有

    聆***