阳历5月22是什么星座

我是阳历五月22出生的,很想知道自己是什么星座,以为我的女友是天蝎座不知合适与否!拜托大家了

好评回答

其他答案

  • 金牛双子座:活力的交界。优点:主动、才华洋溢、聪明过人...................情侣:金牛座一、双子座三、狮子处女座、天秤座二、射手魔羯座、水瓶座二、水瓶座三
      夫妻:牡羊金牛座、金牛双子座、处女座一、天蝎座三、魔羯水瓶座
      朋友:牡羊座三、金牛座二、巨蟹座一、狮子座一、处女座二、天秤天蝎座、天蝎座二、射手座一、魔羯座二、双鱼座二、双鱼座三
      家人:牡羊座二、双子座一、狮子座二、处女座三、天秤座三、射手座二、射手座三、水瓶座一
      同事:双鱼牡羊座、牡羊座一、金牛座三、巨蟹座一、巨蟹狮子座、天蝎座一、魔羯座一、魔羯座三、水瓶双鱼座

    菲***

  • 我也是阴历5月22,不过要看你是哪年了.应该是巨蟹的

    e***

  • 不要完全相信星座,真的喜欢他别顾忌那么多!

    妞***