关于树脂镜片

我高度近视,有800-900度吧,请问如果配置树脂镜片时哪个牌子比较好?一般在什么价位?,听说眼镜这行业利润非常高,都不知道如何选择才免得上当。

好评回答
    根本不向楼上说的会这么便宜,除非你去批发或去丹阳眼镜市场去买.但在一般的眼镜店里象你这已经算是高度数了,应该配超薄的(1.67)可价钱很贵,大约要600-700之间,可质量一定会有保障的推荐的牌子有:佐佐木,豪雅,一支笔,都不错,都是日本牌子.如果你觉得价钱贵就配(1.60)微薄的,价钱在200-300之间.除了厚度不同外,别的都一样.至于说什么防辐射,抗疲劳等,只要是加了膜都差不多.有的只是说的好听而已.因为我卖过眼镜.还有就是树脂镜片不耐磨,用水冲洗后再擦比较好.

    1***

其他答案

  • 不要讲究品牌,到正规眼镜店去配质量有保证就可以了

    欢***

  • HOYA(可惜是小日本的,不过也没办法)

    疯***

  • 牌子不是主要的最好是到正规的配镜行买

    d***

  • 不会吧?!
    镜片有几十元就买下来的?
    那也太便宜了吧
    我从没遇到过
    乘以十倍还行
    我建议雪亮、宝岛、光明等品牌
    价格合适
    售后有保障
    服务也还凑合!

    幽***

  • 我的视力也和你差不多的,今年暑假刚换的眼镜。要说那个牌子的好吗?这个问题比较难说,现在的牌子实在是太多了,并且都标称是国外的,动不动就上百元一对镜片,其实那些标称是国外品牌的大都是国产的,一般都是南方的一些厂家生产的,所以价格上是有很多猫腻的,不要被买家的花言巧语把你蒙了。
    建议你要买的话首先考虑买具有三防功能的(防雾,防紫外线,防疲劳),这样对眼镜可以有更好的保证。像这样好点的镜片大都在100元以上,这就要看你砍价的本事了。像我刚换的这副镜片,标价是150,这个价当然太贵,然后我就跟他说我都是你这的老主户了,在你这配过三回了,便宜点就是了,40行吧?刚开始当然不想给我便宜,最后在我的死缠烂打下,他们商量之后,还是卖给我了。
    最后祝你好运气了!

    魔***