哪里的奥运冠军奖金最多?

好评回答
    奥运冠军奖金最多是新加坡对于金牌得主的重赏是惊人的:新加坡运动员夺金意味着马上成为百万富翁,亚军收入是50万美元,即便是铜牌得主也有25万美元的收入。
    就是希腊也比台湾多,欧洲经济名次倒着数的东道主希腊,只要有本国运动员获得冠军,将会得到35万美元的收入,其中12.3万美元来自赞助商,剩下的钱则由希腊奥委会支付。所以中国跳水队送给希腊的那块金牌可能使那两个希腊运动员终身受益。

    或者在地址栏中输入新加坡奥运冠军奖金可以看到很多.所以次题答案是错误的.

    1***

                       中国台湾 冠军奖金

      中国的台湾相信是目前奥运奖金额最高的地区,夺金者可获1000万新台币(约280万元人民币),银牌可获550万新台币,铜牌也可得350万新台币。本届奥运跻身前3名的台湾选手,往后的生活都无忧了。

    1***

其他答案

  • 明的应该是台湾最多了,不过要是算上各种暗的奖金那中国就应该排第一了.

    1***

  • 国的台湾相信是目前奥运奖金额最高的地区,夺金者可获1000万新台币(约280万元人民币),银牌可获550万新台币,铜牌也可得350万新台币。本届奥运跻身前3名的台湾选手,往后的生活都无忧了。

    1***

  • 俄罗斯夺得金牌、银牌、铜牌的选手将分别获得10万、5万、
    2万美元的奖金。德国决定从亚特兰大奥运会时的1.5万马克提高到3万
    马克,亚军奖励2万马克,第三名1.5万马克。美国对其夺金选手简直
    就像是给小费,无足挂齿,尽管美国极有可能再次名列金牌榜首.
    中国台北代表团许诺金牌得主的奖金也许是最高的,约合67万马克。白
    俄罗斯对其获得金牌的运动员奖励约为13万马克和一套住房。菲律宾提
    出在本届奥运会上要实现金牌“零”突破,由此提出了重奖奥运会金牌
    得主的方案:金牌运动员将获得约12.5万美元,银牌和铜牌分别为7.
    5万、2.5万美元。

    1***

  • 中国大陆

    1***

  •    应该是台湾的队员拿的最多吧,因为如果别人不多给点,那小小的台湾岛,谁还会去拼命去拿冠军哟,拿冠之后,连国旗都不能升,那有个啥意思哟.........

    1***

  • 新加坡奖励金牌选手100万美元,名列第一
    但是新加坡最后没有任何选手获得奖牌,呵呵

    1***

  • 台湾啦

    1***

  • 当然是中国了

    天***

  • 中国大陆。
    据说此次奥运每个得金运动员事实上可以得到总奖金约500万人民币的奖励。
    国家体育总局承诺金牌得主是20w的奖励。
    各个省、自治区、直辖市还有奖励。
    各大企业赞助房子、汽车、。。。。。。
    香港的一些富翁已多次设立各种名目的奖金赞助过获奖运动员了。
    只要你得了金牌,你的命运将会产生巨大的变化!!

    1***

  • 中国了!!!!!!!!

    1***

  • 中国台湾

    1***

  • 中国的台湾相信是目前奥运奖金额最高的地区,夺金者可获1000万新台币(约280万元人民币),银牌可获550万新台币,铜牌也可得350万新台币。本届奥运跻身前3名的台湾选手,往后的生活都无忧了。

    1***

  • 中国台湾:
    金牌:终身每月75000元新台币(约2223美元)。被称为“终身俸”。

    1***

  • 俄罗斯夺得金牌、银牌、铜牌的选手将分别获得10万、5万、
    2万美元的奖金。德国决定从亚特兰大奥运会时的1.5万马克提高到3万
    马克,亚军奖励2万马克,第三名1.5万马克。美国对其夺金选手简直
    就像是给小费,无足挂齿,尽管美国极有可能再次名列金牌榜首.
    中国台北代表团许诺金牌得主的奖金也许是最高的,约合67万马克。白
    俄罗斯对其获得金牌的运动员奖励约为13万马克和一套住房。菲律宾提
    出在本届奥运会上要实现金牌“零”突破,由此提出了重奖奥运会金牌
    得主的方案:金牌运动员将获得约12.5万美元,银牌和铜牌分别为7.
    5万、2.5万美元。

    1***

  • 我知道 是新加坡   金牌 奖金 是 50W 美元

    1***

  • 云南的

    1***

  • 俄罗斯夺得金牌、银牌、铜牌的选手将分别获得10万、5万、
    2万美元的奖金。德国决定从亚特兰大奥运会时的1.5万马克提高到3万
    马克,亚军奖励2万马克,第三名1.5万马克。美国对其夺金选手简直
    就像是给小费,无足挂齿,尽管美国极有可能再次名列金牌榜首.
    中国台北代表团许诺金牌得主的奖金也许是最高的,约合67万马克。白
    俄罗斯对其获得金牌的运动员奖励约为13万马克和一套住房。菲律宾提
    出在本届奥运会上要实现金牌“零”突破,由此提出了重奖奥运会金牌
    得主的方案:金牌运动员将获得约12.5万美元,银牌和铜牌分别为7.
    5万、2.5万美元。

    1***

  • 国的台湾相信是目前奥运奖金额最高的地区,夺金者可获1000万新台币(约280万元人民币),银牌可获550万新台币,铜牌也可得350万新台币。本届奥运跻身前3名的台湾选手,往后的生活都无忧了。

    1***

  • 中国的台湾相信是目前奥运奖金额最高的地区,夺金者可获1000万新台币(约280万元人民币),银牌可获550万新台币,铜牌也可得350万新台币。本届奥运跻身前3名的台湾选手,往后的生活都无忧了。
    他们的奖金真的很多

    1***

  • 当然是CHINA
    我爱国

    1***

  • 中国台湾的选手这回可是抄上了,听说一枚金牌能得280万元人民币,一枚银牌得150万元人民币,一枚铜牌得将近100万元人民币呢!真棒!

    1***

  • 从奖金来讲刘祥的不会少很多,国家奖励20万,田径中心100万,加上上海奖励,各界人士企业(包括香港霍老先生的大奖励),再加上良好形象带来的广告报酬,绝对够多。

    h***

  • 中国的台湾相信是目前奥运奖金额最高的地区,夺金者可获1000万新台币(约280万元人民币),银牌可获550万新台币,铜牌也可得350万新台币。本届奥运跻身前3名的台湾选手,往后的生活都无忧了。
    同胞,你知道吗,我真是羡慕死他们了!

    1***