属狗的天蝎女跟属龙的处女男配吗?他大她6岁噢

她是82年11月初属狗的天蝎女
他是76年8月的属龙的处女男
偶然的相识后互相心生爱慕,他们这样的在一起会幸福吗?跟要求完美的他在一起要如何相处呢。

好评回答

其他答案

  •   应该是没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的缘分、机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,年龄并不重要,只要双方真心相爱。
      祝天下所有有情人喜结良缘,白头偕老!

    s***

  • 年岭不是问题,关键是否真心相爱

    j***