急救技能可以洗吗?在哪洗啊?我联盟的

我是一个联盟的贼,我学了急救和挖矿技能,但是我现在又想学付魔了,所以想请教大哥大姐们,怎样可以把急救技能洗掉,小弟在这谢谢大家了.

好评回答
    急救是生活技能。不能洗。如果你就学了一个挖矿的话。你只要找主城的FM的NPC就可以学FM了。另外要忘记商业技能的话。在技能旁边有个小标记。点一下就可以忘记了。然后你在想学别的什么都可以。

    e***

其他答案

  • 急救是生活技能。不用洗的,不占用你的2个专业技能的。

    七***

  • 不用洗啊 我学了 挖矿 剥皮 急救 钓鱼 烹饪 多吧

    v***

  • 楼主啊~
    急救技能和你的商业技能不冲突的  也就是说 急救不算你的技能。

  • 急救和FM不冲突

    猎***

  • 楼上的不要激动,基本上你想洗也洗不掉(除非你删除人物。。。。。。。。。。。。。。)

    l***

  • 千万别洗,急救、钓鱼、烹饪都是生活技能,不是专业技能,人人都可学的,你只学了1个专业技能,完全可以接着学副魔。
    另外,你是个贼,自己没有加血技能,而且副本的时候加血职业主要关注的是战士和fs,抽空才会照顾你,所以急救必须要学!能救你命的,我是74自己能++急救还冲到300了呢

    l***

  • 你可以学急救、烹饪、钓鱼、的同时学两个专业技能~~

    二***

  • 急救是生活技能,附魔是专业技能,这两者并不冲突.直接跟附魔训练师对话就可以学习了.

    天***

  • 急救、烹饪、钓鱼都属于生活技能,不会占用你两个主技能,也就是说你学习了急救以后还是可以学习两个主技能的,而且如果你想学习付魔最好把你的挖矿删了,单独的挖矿不会给你带来太多的财富,你可以选学裁缝,这样有助于你升付魔(6亚麻1粗线=一件绿色的装备)。

    逍***