现在做自己主页最好的工具是什么?在哪里下载,

现在做自己主页最好的工具是什么?在哪里下载,需要什么技术吗?有汉化版的吗?现在做自己主页最好的工具是什么?在哪里下载,需要什么技术吗?有汉化版的吗?我想做一个自己的网页。。

好评回答
      太麻烦了吧,等你把这些学完的话,网站都能做了。而且,html,javascript也不是一时半会儿就能学会的阿。
    如果你只是想做一个简单的个人网页的话,就用Microsoft Word,用它将自己的想好的网页当成文档做出来就行了,只是在存盘时,点选文件-->另存为web版式,就可以了。
       如果是想作出点特效,或者做成动态网站(可以即时更新的那种)的话,那可能及要费点时间去学习一下Frongtpage,或者Dreamweaver MX了,但是也都不难学。 没必要去学习什么HTML,Javascript,asp等东西,毕竟只是一个个人网页嘛! 另外,这些东西都可以到华军软件园去下,进去后点搜索就行了 网址是: 搜frontpage的话就搜Microsoft Office 搜Dreamweaver的话就搜Dreamweaver,然后再结果中点Dreamweaver 8。
      0简体版 就行了,基本上都是汉化版的,不行的话,下个补丁,或汉化软件呀什么的也行啊 一般都不需要什么技术的,当然最好是能找个教程呀什么的来看看啦! 关键还是看你自己的创意水平了, 呵呵,自己努力吧 。

    t***

其他答案

  • Dreamweaver 好用一些,生成的代码符合标准.你可以对照它自带的控件,方便学习其控件的代码(也就是HTML代码了)
    FrontPage N年不用了.

    滔***

  • Dreamweaver MX2004
    FrontPage
    我的技术也不太好,
    这是我的个人主页,看看怎么样,一定要留言

    电***

  •     Front Page,Dreamweaver MX2004,Fire works,还有windows的记事本,Dos的Edit,只要能编辑文本的就可以.Front Page比较简单,可以制作一般的网页.Dreamweaver功能十分全面,能制作所有你需要的网页.但是,要制作比较复杂的特效,必须要有编程能力,一定要学html超文本语言,才能看懂网页源代码,必须会VB或Java编程.如果要制作表单或实际应用的话,还要学习数据库.
        其实你可以不用任何的大型软件,网页可以完全用html语言编写,但用软件可以简化一些操作.
        总之要成为网页制作高手,或设计网站的话,必须要具备以下知识:
        1.精通html超文本语言
        2.精通VB或java程序设计
        3.数据库的基础知识
        4.网络通信的知识
        5.网页设计软件的使用

    j***

  • 个人建议你还是从基本的学起吧,先学会用frontpage, 再学专业的制作工具dreamweaver,现在的dreamweaver最新版是dreamweaver8

    y***

  • dreamweaver比较高级,frontpage是基本的网站制作工具,Flash可以用来制作网页上的动画图片;
    图片可以用Photoshop来制作和完善,声音当然要导入,动画可以用Flash;
    ......至于好的灵感吗...我可不能告诉你哦^_^ 开玩笑拉,其实我也没有什么好的意见.自己的网站一定要有自己的特色哦!^_^
    最后,祝你成功!

    s***

  • FrontPage适用于初学者,很直观的,可做
    Dreamweaver最通用的,功能强大,比较专用型的。
    flash可做动态的内容比较少的,想做比较个性化的网站建议用此。

    古***

  •      我本人认为还是认为用Dreamweaver MX2004比较合适,我都是用的这个,像office系列的我是没用过,可是我觉得应该没有dreamweaver用起来顺手,以前也用过frontpage,我觉得那只能适合做一些简单的网页吧.如果你做的网页是动态网页的话,肯定还会用到asp技术,如果是纯静态网页的话,那就不用了,一个dreamweaver就能搞定了.

    淡***

  • NOTEPAD

    g***

  • 最好先学会并掌握HTML语言,学会了用什么软件就不重要了
    网页制作基础语言就是HTML,好好学学吧
    高级点的是就ASP

  • 东方网页王II
    全傻瓜式的网站制作工具,

    【***

  • 刚开始学又想很快做好,就先下个你喜欢的网页,下到本地了用frontpage自己修改下里面的文字什么的,虽说不推荐做网页用这种方法,但是对于刚开始学还是有帮助的,等你到了一定基础你会觉得总是用别人的东西不好而且达不到自己心中的效果就会主动去学更多的软件和语言了

    网***

  • 做网页最好的工具是自己而不在软件,原因是:
    1,要知道做网页是自己思维的一种反映。用最好的工具去做网页,不如先把学做网页需要懂得的相关知识了解了之后再考虑。如相关的HTML语言、CSS样式表及Javascript客户端脚本程序、vbscript脚本。
    2,当你第一点熟悉了之后,做一个网页只要一个记事本程序和你的大脑就可以做出很棒的网页了。
    3,当你的水平达到一定的程度之后,你再考虑使用傻瓜式的Frontpage或Dreamwaver等可视化工具来做,将会大大提高你的网页制作效率。这里推荐你使用Dreamwaver。因为它产生的无关HTML代码极少。
    4,不要急于求成,如总是想很快的做一个网页出来展示。其实这样只会浪费自己的时间,将来你就会明白。

    泡***

  • Dreamweaver 软件是最好的网页制作软件
    FrontPage是最简单的网页制作软件   就想使用Microsoft Office其它软件一样简单

    自***

  • 我自己在用Dreamweaver MX2004
    这里有最新的中文版
    开发个人网页不需要什么技术
    感觉像office系列差不多吧

    开任何别人提供的网页请先激活杀毒软件

    江***

  •  最简单的莫过于 Office的 FrontPage很简单的,和WORD差不多一样的。
    下载好像是不好找,最好买一张Office的盘,也就五块钱,不需要什么技术,很快就能学会。全中文的。

    离***