我落发很严重,怎么办?

好评回答
    先去验血看看是不是都正常.贫血, 蛋白质补充不够都会落发, 然后内分泌失调也会的. 如果正常就看看家里人是不是有落发的,因为有的是遗传的,如果是就没办法了.如果不是,就多吃黑芝麻和黑豆, 黑豆买里面是青色的必较好,洗头时用凉一点的水, 洗完后用浴巾轻轻按一下就好, 不要去揉. 通常半年就能恢复过来.

    最***

其他答案

  • 看医生好了。

    茉***

  • 如果是油脂型落发的话,可以用以下方法来处理:
            桑叶50克,桃仁4个,榧子2个,侧柏叶30克
            粉碎,用凉水泡3-5天,每日涂与头发上。
            1-2星期见效!

    t***

  • 平时多吃些黑芝麻、核桃之类的食品可以养血、养发,有防止脱发的功效。不过,如果你脱发真的十分严重或者是突然开始大量脱发的话,最好去医院进行全方面的检查,让医生为你诊治。愿你健康!

    海***

  • 一般人随着年龄的增大,开始脱发是一件正常的事,但是一段时间突然大量脱发,一
    定是身体出了问题,楼上所列举的因素及生活细节固然与脱发有关,但没有发
    现根源,末学认为,人至中年突然脱发,多半与肾虚有关。建议楼主咨询中医印证一
    下,然后吃一点“六味地黄丸”。

    可***

  • 可以看看中医,吃点中药调养一下。
    因为肝主皮毛,你生活中要保持心情
    愉快。怒则伤肝,悲愁哀怨都会伤到
    肝。要保证充足的睡眠。还有洗头时
    水不要太烫。头发湿的时候不要用力
    梳理。药性太强的洗发液不要用。二
    合一的不要用,要分着用。

    1***