照片的有关问题

我看招考简章上的说是要一寸的免冠证件照,是要一般普通的一寸照片,还是必须是证件照,去年没有这个特别的要求,不知道今年这个指的是什么,有谁知道,能否指点一下,那边的电话也打不通,急死我了.

好评回答

其他答案

  • 一定要证件照.

    超***

  • 已选择在北京、上海、天津、河北、山西、江苏、浙江、江西、陕西、吉林、福建等11省市参加公共科目笔试并通过资格审查的报考人员,应在2005年11月2日9:00—11月8日16:00之内登录中国人事考试网( )进行网上确认,按网上确认的有关提示和要求上传考生本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,宽度358像素左右,高度441像素左右,分辨率350dpi左右)、网上缴纳有关费用。需办理减免考试费用的报考人员请拨打所选考试地考试机构的咨询电话,按各考试机构的指定办法办理报名确认。上述11省市考试机构的地点、联系人、咨询电话请于2005年11月1日9:00——8日9:00在人事部网站查询。
    (必填,10000个汉字以内)

    精***

  • 一般的就行啊
      只不过在网上报名的 上传时对照片有要求

    畅***