适合戴什么饰物?我现在戴了个白金圈戒,可以吗?

我是76年阴历正月初二15:30左右出生,适合戴什么饰物?我现在戴了个白金圈戒,可以吗?

好评回答

其他答案

  • 白金圈戒可以带.吉利!我也是76年的但是农历3月.初5.我跟你只差两个月多一点嘛.
    我听说同年的人性格特征都差不多的,我带白金圈戒也行.相信你也行的~~!!

    b***

  • 白金圈戒可以带.吉利!

    数***

  • 坤造:乙    己    癸    庚
       卯    丑    未    申
    命局日主癸水生丑月,丑土当令,八字喜用神为金水,带白金圈戒五行属金,大利!

    卢***

  • 你的 阳历生日是76.02.01星期日,水瓶座 主宰行星:天王星  属性:风相星座
    出生日期:2月1日~2月9日
      性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感。极易相处,但总是态度谨慎,给人一种流落异国你乡之感。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。你周围的人可能会对你的生活和事业有很大的影响。
      动力来源:智力
     吉祥物:竖琴螺。
      吉祥金属:铂或镭。
      吉祥宝石:紫晶。
      吉祥日:星期六。
      吉祥数字:4、13、22、31。
      吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。

    s***