很想怎么办?他不在身边,而我又分散不了精力

男友很少在身边,特别在来月经的前段时间特别想,分散精力都分散不了,乳房胀胀的,下面痒痒的,我该怎么办?

全部答案

  •   实用一点的办法就是去做体育运动,这样促进血液循环,调整内分泌,而且可以消耗过多的精力。
      人道的办法就是去买避孕套,然后用手或者是买来器具手淫,满足自己的欲望,这样没什么不好。
      刺激的办法是找一个性伴侣,只是为了发泄心中的郁闷和欲望。只是绝大多数人不能把爱和性完全分离,所以不一定适用。
      科学的办法是生物疗法,可以听稳定人情绪的音乐,可以温各种让人平静的熏香。
      消极的办法是找个新男朋友,一切OK。
      没有办法的办法就把你男朋友拉到身边,只要条件允许可以努力尝试。
      如果以上都不行你就告诉我,我来。。。。。。。。。

    好***

  • 有条件的话看看自慰方面的资料,在得不到满足又很想的时候可以通过自慰,不过次数最好不要太多!

    叮***

  • 经期前后荷尔蒙分泌较多,想要做爱是很正常的。这是纯属生理上的自然现象,不用为此烦恼。:)
    正常的做一些事情,时间长了你就会好些的。

    N***