蛋黄能不能天天吃?

全部答案

  • 先从四分之一个蛋黄加起,加上几天看宝宝挺适应再变成二分之一,慢慢加成一整个蛋黄的

    M***

  • 我家宝宝从来没有额外的补充过钙质,因为盲目的补钙很容易出现中毒的情况,所以我们都比较注重食补,平时宝宝的辅食品种多样化,颜色要好看一点,可以激起宝宝的食欲。另外我们家宝宝也有给他经常补充益生菌,所以从3个月以后我们就一直在吃益彤益生菌。可以增强宝宝的食欲,促进食物中微量元素的吸收,提高宝宝的抵抗力

    刘***

  • 建议亲先给宝宝加米糊,谷物类的食品不易过敏,蛋黄可以晚一点再加。加一种新的辅食,观察宝宝两天,没有异常,再由少到多慢慢的加。我家宝宝加蛋黄时从八分之一开始加到整个蛋黄用了将近一个月的时间。

    冰***