爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
不做手术如何治疗早泄

兰州治疗包皮过长不做手术行吗请问包皮过长不做手术可以吗?

兰州治疗包皮过长不做手术行吗请问包皮过长不做手术可以吗??包皮过长不做手术可以吗?我是包皮过长,我想咨询一下包皮过长不做手术可以吗?
全*** | 2016-07-03 11:59:07

全部答案(共2个回答)

• 你好,
    包皮过长
    如果不是包茎的话,是可以不做手术,但是有可能有早泄等情况的,如果有最好是手术割包皮治疗。如果不做手术,就需要平时多注意清洁,避免包皮垢堆积导致包皮炎,龟头炎等情况出现。
    梁*** | 2016-07-03 11:59:07 31 7 评论
    0/300
  • 包皮过长
    是一定要做手术的,因为不及时的治疗是回答导致以下这些危害的,如1、易引起泌尿系统疾病如包皮炎,龟头炎、尿道炎。2、导致性交痛:龟头敏感并下降,进一步导致
    性功能障
    碍如阳痿,早泄、射精过快、不射精等。3、引起女方妇科疾病,如宫颈恶变等。所以,做包皮手术是非常重要的。 做包皮手术的好处:1、生殖器的美观割包皮的好处是让生殖器更为美观。2、可以提高性生活质量预防早泄。3、杜绝由包皮过长或包茎...

查看全部>>

包皮过长
    是一定要做手术的,因为不及时的治疗是回答导致以下这些危害的,如1、易引起泌尿系统疾病如包皮炎,龟头炎、尿道炎。2、导致性交痛:龟头敏感并下降,进一步导致
    性功能障
    碍如阳痿,早泄、射精过快、不射精等。3、引起女方妇科疾病,如宫颈恶变等。所以,做包皮手术是非常重要的。 做包皮手术的好处:1、生殖器的美观割包皮的好处是让生殖器更为美观。2、可以提高性生活质量预防早泄。3、杜绝由包皮过长或包茎引起的妇科炎症。4、可以彻底治疗包皮过长和包茎。5、促进男性生殖器生长发育由于手术后,龟头生殖器显露在外,常与内裤摩擦,在不知不觉起到增长增粗作用。6、可以消除病源,防止感染男性包皮过长、包皮污垢等都是细菌、病毒滋生场所,极易通过性行为传染给对方。
    少*** | 2016-07-03 11:59:07 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部