烂大街的FPS TPS?

烂大街的FPS TPS,求一款好玩的RPG或者ACT吧...

全部答案

  • 火影忍者守护的RPG

    匿名

  • 比如蝴蝶仙剑 混乱军团 博德,冰风谷,辐射2,异域镇魂《风色幻想》

    z***

  • 怀旧的玩仙剑1吧。

    佳***

  •   泰坦之旅  3D版暗黑 四大文明古国齐聚一堂
    圣域2  能与暗黑3比拟的RPG 视角可以像暗黑固定 也可以旋转  并且有坐骑
    无冬之夜2 操作第一次玩难上手 上手以后其乐无穷
    诸神黄昏 洛基 优化不好 但是现在的机子搞的定 视角个人觉得比圣域好点  但游戏性不如圣域2
    上古卷轴4 自由  人物的发展全部在你的手里  风景如画  但是引擎问题  人物侧面走路像滑步
    辐射3 与上古卷轴4的引擎一样  是RPG与FPS结合的产物   相当于现代版上古卷轴  内容有些血腥
    暗黑之门伦敦 最像网游的单机  因为本来就是要当网游开发的  后来因种种原因作罢  建筑物与怪偏黑暗系的  玩久了透透气
    哥特王朝3  德国游戏  可玩性不如上古4  操作性不如无冬2  但也有自己的特点
    神鬼寓言 失落之章 人物有些Q版的感觉  而且善良与邪恶自己可以决定  优化相当不错
    巫师加强版  一流的操作  一流的界面  升级系统强大
    都是3D游戏  而且画面都达到了我心中60分以上的水平。

    匿名

  • 泰坦之旅 3D版暗黑 四大文明古国齐聚一堂 圣域2 能与暗黑3比拟的RPG

    匿名

  • 一: 国产RPG:
    《轩辕剑》系列
    《轩辕剑壹》
    《轩辕剑贰》
    <轩辕剑外传—枫之舞
    《轩辕剑叁》
    《轩辕剑外传天之痕》
    《轩辕剑肆》
    《轩辕剑外传苍之涛》
    二:
    《仙剑奇侠传》系列
    《仙剑奇侠传》
    《仙剑奇侠传2》
    《仙剑奇侠传3》
    《仙3外传问情篇》
    三:
    《剑侠情缘》系列
    《剑侠情缘》
    《剑侠情缘贰》
    剑侠外传:月影传说
    《新剑侠情缘》
    四:
    《天地劫》系列
    《天地劫魔神至尊传》
    《天地劫序传:幽城幻剑录》
    《天地劫外传:寰神结》

    c***

  • 我也推荐gal吧  单机现在也没别的什么好玩的   上古卷轴5还不错 我实在没玩的就玩fm 额 跑题了
    下面都是gal类的    推荐新的跟特别经典的   太老的就不说了
    秋之回忆3  4   智代after    clannad    都有是有点催泪的  剧情也给力
    fate stay night   这个有点老 04年的  但绝对经典
    壳之少女  这个是猎奇类的  超级经典  这个强烈推荐下

    芸***

  • RPG:上古卷轴4 泰坦之旅 巫师
    ACT:鬼泣 刺客信条 三国无双

    D***

  • 泰坦之旅 3D版暗黑 四大文明古国齐聚一堂 圣域2 能与暗黑3比拟的RPG 视角可以像暗黑固定 也可以旋转 并且有坐骑 无冬之夜2 操作第一次玩难上手 上手以后其乐无穷 诸神黄昏 洛基 优化不好 但是现在的机子搞的定 视角个人觉得比圣域好点 但游戏性不如圣域2 上古卷轴4 自由 人物的发展全部在你的手里 风景如画

    匿名

  • 实况足球好玩

    Y***