电脑什么地方出问题了?

求高手,电脑什么地方出问题了,开机每次都显示这个

求高手,电脑什么地方……
好评回答
    按F1进入coms设置,恢复到出厂设置然后按F10保存退出就OK了,进入COMS修改主页里面的以LOAD开头的那项就可以了,有两个LOAD开头的选项,改那个都可以,选中以后直接回车然后按下Y键就可以了。
    如果还不行,说明cmos电池没电了需要更换

    张***

其他答案

  • CMOS设置出现问题,你可以在这个出现的时候按F1,进入CMOS设置,找到有个LOAD的字样的,选择第一个,然后按回车,然后再按F10保存,选择YES,退出就正常了。

    张***

  • 1.cmos电池的问题,或者电池接触问题。
    解决办法:换电池,检查电池接触处,酒精棉花擦拭金属接口。
    2.主板供电的电路板有问题,导致电池失效不能存储设置信息。
    解决办法:万能表检测电路板正负极。
    3.升级BIOs到最新版本。
    不过这种情况多数也不影响使用。直接按F2可以正常启动。

    代***

  • 没有什么问题,去主板那里设置一下就好的

    l***

  • CMOS自检过不去了。按F1进BOIS,加载缺省配置试试。话说主板电池没电了会不会也这样?

    q***

  • 主板电池没有电了,你去买一个主板电池,一两块钱一个,然后换上去。

    冻***

  • 把USB设备拔掉试试

    金***

  • 是不是插了U盘?

    百***

  • bios的问题。

    李***