爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们哺乳期有吃钙片吗?

宝妈们哺乳期有吃钙片吗?

宝妈们哺乳期有吃钙片吗?吃什么钙片好呢?

全部答案

• 我喝汤喝的比较多,再就是每天两包奶啊,纯奶啊,我怀孕时吃的安利的钙片!

我喝汤喝的比较多,再就是每天两包奶啊,纯奶啊,我怀孕时吃的安利的钙片!收起

小***

• 可以适当的吃点的哦。比如乐力胶囊哦。或是给宝宝补充点也是可以的哦。

可以适当的吃点的哦。比如乐力胶囊哦。或是给宝宝补充点也是可以的哦。收起

勇***

• 我也是吃的钙尔奇,是市妇幼保健院开的,孕期吃的多,当时没敢乱吃,怕影响宝宝,我宝宝现在长的挺好

我也是吃的钙尔奇,是市妇幼保健院开的,孕期吃的多,当时没敢乱吃,怕影响宝宝,我宝宝现在长的挺好收起

起***

• 哺乳妈妈每天都会通过乳汁流失很多钙给宝宝,很容易缺钙的,还是需要补钙的。钙片可以选用含钙量高,而且含有维生素D的,吸收比较好。

哺乳妈妈每天都会通过乳汁流失很多钙给宝宝,很容易缺钙的,还是需要补钙的。钙片可以选用含钙量高,而且含有维生素D的,吸收比较好。收起

朱***

• 呵呵,我家宝宝快出生了,哺乳期我打算吃钙片,家里备了好几盒迪巧。妈妈钙质好,宝宝也就不会缺钙了。

呵呵,我家宝宝快出生了,哺乳期我打算吃钙片,家里备了好几盒迪巧。妈妈钙质好,宝宝也就不会缺钙了。收起

徐***

• 我一直在吃钙片,宝宝缺钙,所以我需要吃,吃的迪巧咀嚼片,孕期也吃的这个,效果不错哦。

我一直在吃钙片,宝宝缺钙,所以我需要吃,吃的迪巧咀嚼片,孕期也吃的这个,效果不错哦。收起

s***

• 我有在吃钙片的 吃的钙尔奇,我怀的时候也是吃的这个

我有在吃钙片的 吃的钙尔奇,我怀的时候也是吃的这个收起

煙***

• 钙尔琦

钙尔琦收起

陈***

• 亲,在哺乳期身体流失的钙会比较多应该每天都要补充的,我一直都用的迪巧

亲,在哺乳期身体流失的钙会比较多应该每天都要补充的,我一直都用的迪巧收起

黑***

• 我孕期有吃钙片的,但是也没有吃多久,每天一片就行的,但是哺乳期的话,也就没有吃的了,有时候偶尔吃一下孕期的钙片。不过喝牛奶也可以补钙的。

我孕期有吃钙片的,但是也没有吃多久,每天一片就行的,但是哺乳期的话,也就没有吃的了,有时候偶尔吃一下孕期的钙片。不过喝牛奶也可以补钙的。收起

要***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多